суббота, 11 мая 2013 г.

Миниатюры вышитые лентами.

   И снова я представляю вам мою вышивку лентами. 
Думаю, каждой рукодельнице очень приятно, когда её творение вызывает у заказчика положительные эмоции и восторг. Поэтому, выполняя заказ, всегда стараешься учесть все пожелания того, кому предназначено изделие. Но преград на нашем пути быть не должно, поэтому сметаются они лишь только возникнув. Сложные задачи всегда интереснее решать, не правда ли?
Этот заказ был интересен тем, что моей задачей было вышить картины под определённые рамочки размер окошка которых был всего 5*7, 5 см! Первая мысль была "Что же можно вышить на такой крохотной картинке?". Но времени на раздумья особо не было (заказ был очень срочный), поэтому отбросив сомнения я принялась за дело.
И вот что у меня вышло в результате...
Все восемь миниатюр
 И по отдельности
             

            

         
             

Для сравнения рядом с картиной обычная помада


7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо) Было очень интересно её создавать именно из-за размеров)

      Удалить
  2. Ирина, какая красота! Каждый раз восхищаюсь вашими работами! Такие они все аккуратные и красивые! Замечательная серия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка!Стараюсь не понижать планку, я очень требовательный к себе человек. По другому просто не могу. Рада, что тебе нравятся мои работы)

      Удалить
  3. Бесподобные работы! Очень понравились!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Получились бесподобные картины. Очень интересно из чего сделаны рамочки. Вроде простые, но позолота, плюс шелк лент - эффект изыска.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплые слова! Татьяна, рамочки были предоставлены заказчицей, они пластмассовые с позолоченным рисунком. Куплены были ею 20 лет! назад (по её словам), там были картиночки которые мне нужно было заменить вышивкой. Может это налёт старины в сочетании с лентами дал именно такой эффект. Во всяком случае я старалась)

      Удалить